В полях уже светлеет рано

Елен Лазаревская
В полях уже светлеет рано
И распускает ветка почки...
И восклицать пора Осанна
Тому, Кто с нами днем и ночью...
И в эту пятницу страстную,
И в ту субботу, что молчала,
И в воскресенье возликуем,
Ведь всем нам есть за что немало
Покаяться и восхвалить
Того, Кем стали снова жить...