Серийный

Каспар Шлих
б***
что писать...

сто раз уже
б***
а может двести...
не считал

не меньше тысячи наверно судя по рецкам -
сериал бразильских клоунов в исподнем с закадровым весёлым...

да...

ленюсь б*** как всегда закончить -
не вижу смысла
б***

***да