Звёзды, завидуйте

Сергей Красильник
Друг к другу в гости бегали порой,
А наши мамы - мило улыбались,
Жених, невеста, звали нас с тобой.
Мужч.: А за тебя со мной мальчишки дрались.
Женщ.: А за меня с тобой мальчишки дрались.

   Мы мечтали о счастье вдвоём,
   Даже звёзды завидовать стали,
   Эту песню с улыбкой поём,
   Мы друг друга Любовью назвали.

Года летят, ты краше и милей,
Я за тобой уже не успеваю,
Гонять среди нескошенных полей,
Жду вечера, когда предложишь чаю.

   Мы мечтали о счастье вдвоём,
   Даже звёзды завидовать стали,
   Эту песню с улыбкой поём,
   Мы друг друга Любовью назвали.

Пришла пора, кого-то выбирать,
Мужч.: А мне другой давно уже не надо,
Женщ.: Другого мне давно уже не надо,
Свою иконку подарила мать,
Ты на всю жизнь теперь моя отрада.

   Мы мечтали о счастье вдвоём,
   Даже звёзды завидовать стали,
   Эту песню с улыбкой поём,
   Мы друг друга Любовью назвали.

         5 апреля 2018 г.