Исцеление стихами

Жанна Красникова
Легко ложатся строчки на бумагу,
Торопятся за мыслями в полет,
А в руки взять так хочется гитару,
И в тишине пропеть их под аккорд.

В одном лице поэт и композитор,
И пусть не тянут на шедевр стихи,
В них чувства пережитого излиты,
И рвутся песней из больной души.

Сама себя я рифмой исцеляю,
И чувствую энергии прилив,
А между строк чужих стихов читаю,
Кому-то лечит душу этот стих.