Научись

Константин Лебедьков 2
Научись держать удар
 И не пасовать,-
Ведь увёртываний дар
 Нужно развивать.
Только так:смотреть в глаза,
 Ждать,в ответ взглянут,-
Тот момент терять нельзя;
 С ходу точно бьют.
Соберись в один кулак
 И не паникуй.
Блеск в глазах-хороший знак,
 Словно поцелуй.
Оторвись от гневных дум;
 Только победить!
Крики,свист и лишний шум
 Нужно позабыть.
Но с ответом поспеши,-
 "Встречку" проведи,
И ударом от души
 Страх освободи.