Важно, чтоб желанье было

Ветран
Я  не  спал  до  самого утра.
Все   ворочался   и    думал
Что  такое   эта   Камасутра
И  кто  ж  это  все придумал

Просмотрев   картинки    эти
Прочитав   трактаты  к   ним
Понял, от куда, берутся дети   
Интересным   способом  одним

Изучив   все   документально
К практике, хотел я, перейти
И, чтобы  было, все идеально
Решил  «жену» себе я завести

Подыскать  мне  сложно  было
Девушку,  для  такой   Любви
Надо, чтоб  она  и  полюбила
Позы   Камасутры  с   Визави

В чувствах откровенье,  сила
Не каждый  открывает  у себя
Важно, чтоб желание исходило
Удовлетворив  себя  её  Любя   


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***