Безмерное счастье

Марина Мухина -Эдина
 
Я сердце твоё отогрею,
Собой залечу твои раны,
Целую, люблю я и верю,
Что также тебе я желанна.

И трепетным телом, не скрою,
Своим дорожить я не буду,
И нежным покоем покрою,
Что будет похоже на чудо.

И сердце сильнее забьётся,
Тобой сокрушённое верно,
И негой во мне разольётся,
И счастие будет безмерно.