Он очень торопился жить

Александр Скворцов 2
Он очень торопился жить.
Скорей!Скорей бы наступило завтра.
Не мог секунды плакать и грустить.
Всегда была в запасе его карта

Он мог с любым поговорить на чистоту.
Он не боялся не чего плохого
И каждый год он ждал одну весну.
И не любил он уходить из дома.

И жизнь его была так хороша.
Что может многие хотели бы жить так же.
Но только девушка к нему так не пришла.
Которую он повстречал однажды.

Она была как космос далеко.
И лишь звездой смотрела на него.