Из кромешной тьмы я иду на рассвет

Рябов Виталий
Из кромешной тьмы я иду на рассвет,
Там за кромкой холмов жизни новый сюжет.
Новых мыслей, надежд и конечно любви,
Если можешь прости, но мне надо уйти.

Быстрый шаг к новизне обрывает мосты,
Ты меня не ищи средь привычной толпы.
Я иду и смогу, снова жить как хочу
И всё нужное мне в голове сохраню.

Раздается в груди сердца радостный звон,
Вот и солнце встает, время новых времён.
Нет не жди, не вернусь я назад
То что было прошло и я искренне рад.