Мэрри

Светорада Медовая
Случилась у Мэрри
Большая потеря -
Пропал у нее башмачок.
Наивная Мэрри,
Наверное,  двери
Забыла закрыть на крючок.

О,  как бедной Мэрри
Смириться с потерей!?   
Ведь горе ее велико!!
Но милая Мэрри,
Оплакав потерю,
Гуляет теперь босиком...



По мотивам английской народной песенки.