О самомотивации

Илья Созинов
Неудачи в делах?
Одолела Хандра?
Пни Сомнение в пах,
Пару раз, от бедра!

Дай Унынью поддых,
Сбей с Отчаянья спесь,
ГрУсти - вырви кадык
И над дверью повесь!

На атаки Тоски
Отвечай, твою мать!
Бесполезны клыки,
Если челюсть сломать!

Плюнь Тревоге в лицо,
Изнасилуй Печаль,
Нецензурным словцом
Проводи их всех вдаль,

Чтоб не смели назад.
Стало легче, небось?
Их заменят Азарт,
Эйфория, Авось...

Кто твой враг, а кто друг -
Сам реши, в этом суть.
Выбирая их круг -
Выбираешь и путь.

Питер, апрель 2018