три звонка

Александр Шаг
Сколько грусти в глазах печальных,
нет, не могут они снова лгать…
и опять, в разговорах банальных
будем снова себя провожать.
Провожать, чтобы встретиться снова,
ты, сомненья, гони свои прочь…
Позови меня, буду готовый,
вновь прийти к тебе в эту же ночь.
Позвоню, как условлено было,
три звонка, это значит – свои…
Так всю жизнь, где б меня не носило,
возвращусь я, в объятья - твои.