Земляничное - сливочный коктель

Наталия Грязнова Сажина
Землянично - сливочный коктейль
Расплескал в небосводе Закат.
И молочная пена его
По волнам устремляется спать

И стекает по кромке к земле,
Тонкой струйкой в ручей снеговой
Вдаль лиловой рекой бежит день
Вновь минуя оковы веков.

И ступает не слышно в тиши,
Темнотою кромешною, Ночь
Шлейфом, звезды мерцают вдали,
Навевая мечтания  из грёз.

Удивляет вечерний пейзаж
Разноцветной  своей красотой.
Бог -  художник нам радует глаз,
Обещая прекрасный восход.