Колдунья

Ерёмин Валерий Алексеевич
            Колдунья

Я грущу без тебя и тоскую.
 Нет тебя, твои звёзды целую.
От любви в неге  томной купаюсь,
 От желанья к тебе растворяюсь.
 Ты волшебница в мире соитий,
 Много тайны в тебе и открытий.
 Ты забавная прелесть – шалунья,
 Ты царица  в  любви, ты  колдунья.