Частота

Лариса Клименко 3
Внимая частоту,
А может и не ту...
Так много сейчас посланников
Готовых осыпать пряниками.
Легко разведут в чужое,
Чтобы отнять дорогое.
Чтобы запутать ясность..
И превратить в безликость.
Твою незаурядность,
Твою первозданную ликость...
Я отдаюсь ритмам сердца!
Как больно оно встревожено.
Сейчас,в этот миг, рождается
Самое Невозможное!
Поверить в свое ДНК,
Оно кричит о любви...
И пронести сквозь века,
Чтоб жизнь на земле сохранить!