суетаодиночества-2

Цига Ро
...................................

mAxiморум бессилия...
частотА изнасИлия!
раз не мил - в горизОнт, пешком!
гутаперче изгнан никОм

анус? он - не приблизится
и альфонс лишь оближется!
куци(sin)гус прошЕния -
тел навал? в рАзночтении...

есть мечта? только - нет Конца!
жопа здесь - как фрагмент лица.
рИтуальное общество?
хоронить срАзу хочется!

не вошло? есть путь в Ибицу!
там - все булки раздвинутся
трахнуть или расслабится?
кокаин - это ж т3рИ яйца!

стразы слёз барбержОповы...
только с долларом вы "на Вы"!
удалённозачАтие.
для пробирки "занятие"

всё как будто то бы, зАтемно?
зА бАбло или Ак его?
и будет детей у вас!
мамы нет! папа - п*дор, Ас...