Предвкушение лета. Горстка пепла в жерле вулкана

Александр Поляк
Предвкушение лета. Горстка пепла в жерле вулкана.
(Заслужи медаль героя за службу родине!)

Я гнию
Вопросами вместе с ответами,
В детство пропущенными
Пустыми билетами.
Черствею,
Все мысли про тонущий полк,
Быстрее,
Чем кто-либо еще.

Хоть в чем то я лучший!
Не спорь со мной.
В цеху с мертвыми тушами,
Я - замороженный сок.
Я впереди планеты,
Как всегда мечтал.
Я вижу звезды...
Мой мертвый февраль.
Смешней, когда душат,
Руки чистой любви,
Веселей, когда сушат
Твои же куски.
Распадаюсь
И ничего в ответ.
Пять секунд до рая,
Но нет.

Встану с утра, как будто ничего не случилось.
Мне плевать.
Так сильно,
Что вам и не снилось.

Суки.

5.04.18