Тяжёлый выбор

Николай Гато
Тяжёлый выбор, от чего тут сдохнуть.
В одной руке топор, в другой ружьё.
А шея так в петле застряла прочно.
С минуты на минуту рухнет пол.
И нету выхода, лишь лишние секунды,
Обрушатся на голову мою.
Так рано или поздно, всё случится.
Я это точно не переживу.
Застрявший, как в капкане,
Злой, голодный.
Волчонок, что не видел белый свет.
Сидит и воет на луну, свободный,
Но тут же заперт лапаю навек.
Казалось, убеги отринь лишь лапу.
Но далеко на трёх то убежишь?
И кровью лишь зальешь свою мордаху.
Перегрызая, путь в тот бренный мир..