Твой взгляд, как две стрелы

Панфилова Галина Александровна
Твой взгляд , как две стрелы, нацелен прямо в сердце.
Откуда знать тебе ,ты для меня чужой,
Что сердце ранено другим,мне отогреться б,
Воскреснуть,оживить себя святой водой,
Что взгляд горящий мой - не признак жажды жизни,
И что румянец на щеках - искусный грим.
Обманутся все те,кто не посмеют ближе
Мне стать и разглядеть моё лицо под ним,
Лебёдушке сейчас - не до стрелы Ивана,
В ладони тёплые уткнуться бы лицом,
И чтоб сказал он:"Милая,не плачь,не надо",-
Чтоб приголубил,новой жизни стал гонцом.