Большой и сильный

Мира Июльская
Мужчина, большой и сильный,
Когда остаётся один,
Переживает разлуку двух половин.
Ему не хватает той женщины,
Что рядом с ним нежна.
Маленькой, слабой девочки,
Что им обезоружена.
Мужчина большой и сильный
Видит ее во снах,
И вспоминает ее поцелуи
На своих губах.
Мужчина заботиться хочет
О девочке слабой своей,
Приехать, обнять и заверить,
Что сильным он стал только с ней.