Памяти Нвера Симоняна

Нвер Симонян
Апрельским днём — погиб сержант,
Он молод был и полон сил.
Сумел отбить вражеский танк,
А позже — сам в грудь получил.

Он стал героем НКР,
Герой Арцаха, что сказать?!
Подарок для армян — Нвер,
Никак иначе не назвать.

Он стал для нас навек примером,
Таким и должен быть мужчина.
Всегда идти вперёд, манеры,
Без страха смерти, дисциплина.

Апрель 2018

*В ходе обострения конфликта между Нагорно-Карабахской и Азербайджанской Республиками, в период со 2 по 5 апреля 2016 года, погиб старший сержант Армии обороны НКР Нвер Сароевич Симонян.