Вместо Бога

Андрей Кац Доктор
           (блиц плодово-ягодный)

Разведя рамсы редисом,
Гулким рыком взбеленясь,
Львы гуляют (под "Кис-кисом").
Ах, у львов - другая связь.

Уплотняя корнеклубни,
Сея вечности предел -
День последний, день подсудный
Вместо Бога прилетел.

Всех расставили в колонны.
Шавки - влево.
Мне - назад.

Помню Жмутина (с балкона)
Откровенные глаза.

                doktor