Я четвертком уеду

Клуб Кппп
Я четвертком уеду
В бирюзовые дали,
Над Верхотурьем небо
Как в перстеньке мне дали.

Тот у отца оставил,
Так другой подберётся:
В белых берёз оправе,
С чистым небес колодцем.