Не параллельная пора Подражание А. Вознесенскому

Влад Норманн
Не параллельная
пора была,
мы разошлись,
как в море
корабли,
закручена
смертельная
парабола
и я стремлюсь
куда-то
от земли...
Ну, что же тут
поделать? -
мы не первые,
что вместе
быть
на свете
не смогли,
звенят
во тьме
железные
гиперболы
и я звеню 
натянутыми
нервами,
а все мечты      
растаяли
вдали,
где я, где ты,
куда слова
ушли?