Дерзок и красив

Алексей Брикин
Дерзок и красив
С тобою в паре!
Ну, давай, спроси:
"Кто этот парень"?
По твоим глазам
И так всё ясно,
Не дави по тормозам
Моя прекрасная.
Я безусловно не силён
В подходах и соблазнах,
И нету денег миллион,
Да мне и так ведь классно.
От тебя схожу с ума я -
Ты просто оболденна,
Тем временем снимаясь -
Ты стала "мисс Вселенной"
В моих глазах конечно
И миллиарда прочих,
О, боже, как же нежно
Ты обнимаешь ночью.
Забыть такое? Что ты!!!
Не смогу я даже,
Ведь есть ещё и фото
Где мы с тобою пляшем.
Добавь ещё и красок
Во все моменты жизни,
У нас всё было классно,
Пожалуйста, вернись ты!
Хочу я снова встречи
Как первый раз нелепо,
Где путь далёкий млечный
Нам освещал всё небо.