Педаль

Николай Гато
Педаль утапливая в пол.
Шум арок мысль затмевают.
И свет чуть ярче слепит днём.
А ночью встречка ослепляет.
Границы светлого и тьмы.
Полоски белые разметят.
Переступив их, всё забыть.
И потерять себя во свете.
Во свете, габаритных ламп.
И стоп сигналов на границе,
Где размечаются цвета.
Которых грани все отбиты.
Один неверный, глупый шаг.
Передержать  секундно мысль.
И полетит ко всем чертям,
Дорога в пламени открытом.
Останется, лишь только боль.
Лишь оправдания, надежды.
Останется металлолом.
И безысходности пробежки.