Тайна бытия...

Бычков Виктор
***
Не только снег, но всё на свете тает,
Она исчезнет, он, исчезну я.
Куда ведёт нас лестница крутая?
Никто не знает тайны бытия.

Возможно, кто-то знает. Я - не знаю.
Но рад любому прожитому дню.
Пусть будет жизнь ещё одна земная,
Но эту - до безумия ценю!