Разминулись с тобой...

Натали Польгун
    Разминулись с тобой на огромной планете,
    Затерявшись в пространстве и времени... 
    Вместе мы - только лишь в интернете...
    И,наверно,в каком-то другом измерении.

    Между нами давно города...километры...
    И стена из проблем и нелепых запретов.
    А для счастья остались крупицы мгновений
    И палитра ярчайших, как свет ощущений.

    Разминулись с тобой мы без ссор,объяснения,
    Просто так... будто канули в вечность...
    У других мы искали любви... утешения...
    Понимая всей жизни своей быстротечность.

    Разминулись надолго, отбросив сомнения,
    Крепко память с мечтою зажав в кулаке...
    Не прося у сердец объяснений, прощения,
    Мы замкнулись в своём виртуальном мирке.

    Но мы встретились вновь в этом мире с тобою,
    А могли б не найтись... разойтись навсегда.
    Видно встреча была суждена нам Судьбою...
    Чувства вспыхнули в миг, растопив глыбы льда!

                5\04\2018 г.