Какая ерунда 50

Надя Княжева
Какая ерунда всего за пятьдесят
И кто сказал что нам не в радость старость
Возможно те кто эту дату не познал
Она нам тоже далека казалась

Ведь это лишь всего по двадцать пять
В календаре два раза пролисталось
И только третий лист он к верху приподнял
И это зрелость а не старость

Смешная дата пятьдесят
Поверь это такая малость
И как детей баюкая  внучат
Мы молодеем забывая про усталость

Великолепная всё ж дата пятьдесят
Угрюмые слова старость не радость
Всего то седина в виски вплелась
Душа то так же юною осталась