Летящее лето женский вариант

Такпросто
У этого лета твой взгляд,
У этого лета твой вкус,
Я имя возьму у тебя,
И лето своё назову.

У этого лета твой цвет
У этого лета твой смех
И маленький этот секрет
Я спрячу подальше от всех.

Летящее лето
у неба на руках,
Горячие плечи
И ветер на губах,
Летящее лето,
Лети, лети, лети!
Ты это лето,
Это лето ты!

У этого лета твой ритм,
У этого лета твой стиль,
Летящий, танцующий хит,
Лети в наше лето, лети!

Я пробую небо на вкус,
Я пробую этот полёт,
Со мною останется пусть,
Летящее лето моё.

У этого лета свой пульс,
У времени лета свой бег,
Оно пролетит, ну и пусть
Но будет в тебе и во мне.

Летящее лето
у неба на руках,
Горячие плечи
И ветер на губах,
Летящее лето,
Лети, лети, лети!
Ты это лето,
Это лето ты!