Палиндромон. Назло ворам катать девок

Борис Бериев
           Лав ось я: и на вора – чо?  Ссал,
           клал в мак… Ведя катания
           и на так – я девкам в лал
           класс очарования совал.
                05.04.18г.
                Борис Бериев

Читается от начала к концу и обратно одинаково