Полюса

Владимир Ларюков
У ДрамТеатра,- под конец антракта,-
занятный случай был когда-то:-
Катод залез к Аноду для контакта...
Разрядка получилась на два такта...

Чтоб не случалось впредь такого fuck-та,-
вот Вам итоги брачного контракта:-
короткозамкнутые их контакты,-
безрезультатны в корне, и бестактны!

Гоните сплетни!- Доверяйте фактам!)))