Литература

Родион Киселёв
Для меня это слово
Тоска и грусть.
Но в каждом из нас, это слово выходит,
Из каждого рта.
Ведь, вы помните те города
Где были, они,
Пушкин, Толстой, Гоголь, Крылов.
Литературой страдали они.
Писали для нас.
Свои сказки, рассказы, стихи.
Но для меня это слово!
Всё же не в год
Но в каждом из нас оно!
И помнить, должны!
Литература-это сердце души.