Революционные размышления

Новогодняя Фея
Вдохновение здесь/http://www.stihi.ru/2018/04/04/561

   РЕВОЛЮЦИОННЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ.
Пошла в кладовочку, отрыла ломик,
Тяжеловат, гад, мне не поднять.
Вот заменила, на гвоздодёрик,
Немного легче, начнём махать.

А где ж та стеночка,что мы пробьём в ней,
Дорогу к счастью в тот райский сад?
Где враг понятно! Кому бы первому
Пробить головку?.. Опять не так!

Ну, тюкну парочку, под белы рученьки,
Подхватят милую, да и в тюрьму.
Да будут там гнобить, до смерти мучить.
Как в Рай попасть-то? Я не пойму!

Вот хают Ленина, больным признали,
Уже иудою его зовут.
А где найти и нам такого лидера,
Что б повторил и он Вождя маршрут?
            Елена Щетинина,05.04.18г.