Этот город

Аннушка Берлиоз
Этот город не балует вовсе хорошей погодой
 Офонаревшие улицы прячут окна в тумане
 Мы попрячем в карманы потери, обманы, невзгоды
 и забудем, пожалуй, о том, что случилось не с нами
 Мы всего лишь прохожие, нам ли печалиться горько
 Мы идем себе гордо задрав свои шеи
 И плевать нам на эту страну и на город
 Даже люди вокруг сожаления вызвать у нас не сумеют