Скамейка

Родион Киселёв
В парке скамейка стоит,
И днём и ночью
Она там стоит
Под дождь, и под холод,
Под град, и под снег,
Под ливень, и бури.
В грусть и печаль
Она там стоит.
Так пожалейте её
Уберите оттуда
Не будьте скверны,
Дайте ей счастье,
Дайте ей Рай,
Услышите меня!
Помогите же ей,
Запомните это
И дарите всем счастье, и Рай.