Поздравление другу

Александр Настин
Что желать тебе, мой друг,
В день рожденья тридцать пятый?
Может множество подруг?
Лучше деньги, чтоб лопатой!

Хватит женщины одной!
А монет? Вот их побольше!
Чтобы длилось счастье дольше.
Да и в доме чтоб покой.

Тридцать пять! Совсем не срок.
Для мечты ещё есть время.
Нарожать детишек племя,
С той, что в жизни встретить смог.

Аня, выбор твой хорош!
Я расхваливать не стану.
Слово для друзей оставлю,
Как он весел и пригож.

Да и знаешь ты сама,
Что руками не обижен.
Интеллект совсем не снижен
И на месте голова.

Вот, подарок наш подстать!
Круть да верть, что починять.
И теперь стремлений мужа,
Ань, тебе уж не унять.
(На гаражные работы, чаще нужно отпускать.)

Ладно, всё сказал я складно.
Поздравленья от души!
В юбилейный день рожденья
Будут тосты хороши.

Но, послушайте врача.
Мы по стопочке поднимем,
И сейчас «лекарство» примем
За Вадим Виталича!

3.04.2018