Родина

Родион Киселёв
Родня ты моя,
Я иду за тобой,
Но, Родина,
Я не покину,
Не уйду,
Родина-это
Родина
Родился я здесь
Я буду жить, здесь
Я не хочу,
Я не буду
Уходить.
Куда? Зачем?
Ведь Родина-это Родина.