Я сбегаю в свой мир одиночества

Алевтина Фёдорова
Я сбегаю в свой мир одиночества,
Мне обдумывать разное хочется,
И вдохнуть долгожданный покой,
Прикоснуться к бумаге рукой.
 
И к поэзии , словно к высочеству
Прикоснуться душою так хочется,
Улететь в мир блистательных грёз,
В царство беленьких , нежных берёз!
 
Вдохновенного , светлого хочется!
Я сбегаю в свой мир одиночества,
Наслаждаюсь моей тишиной,
Своей новой , астральной строкой!