Божественный вопрос

Родион Киселёв
Бог, где же ты,
Куда же ты,
Отец ты наш.
Я вижу,
И не вижу.
Зачем и куда.
Рай, и где же он?
Зачем же он?
Создан Богом,
Христос воскрес
Ад и Рай
Адам и Ева,
Зачем?
Куда?
Скажу же я
Куда катится мир
Или в Ад или в Рай.
Не знаю я ответ.