Единица

Анна-Рамона
В сухом остатке, между нами единица.
Пусть ты не веришь в одиночное число,
Но когда увидишь небо Ниццы,
Навек тебе запомнится оно.

Я знаю, что хорошие виденья
Приходят только в мутной тишине:
Касаясь ног, холодные каменья
Скрипят немного нервно в октябре.

Я хотел сказать,но, явно, не решусь.
Такое, ведь, ночами не приснится...
Я навечно дома остаюсь,
Между нами сплошная единица.