Судьба

Родион Киселёв
Судьба человека
После смерти,
Кончалось она.
Это правда,
Не знаю.
Но знаю я точно,
В рай или в ад
Человек, сам судьбу выбирал.
Продолжается вечно.
Продолжается сейчас,
Рождение, смерть.
И так продолжается, вечно.