Нераздельность

Екатерина Щетинина
В храме, в час Богослужения
Приоткрыта в Тайну дверь,
И приходит облегчение,
Хоть не с мамой я теперь.

В чём же утешенье кроется?
Ощущаю глубиной:
Мы едины с мамой в троице -
И небесной, и земной.

Эту мощь живородящую
Невозможно передать -
На меня сейчас глядящую
Так, как может только мать...