под впечатлением от фильма 1944 дивизия СС Викинг

Дмитрий Сергеевич 44
Грешная Эстония, девизия СС,
Гитлер казался легче  Сталина,
Не медали за отвагу, а один  орест,
И родня гниет в концлагере,
Оресты жён и детей и отцов
В печенках сидели,
Свободы лишь ждали
Ковали немцы из тех пацанов
Солдат на убой,
На смерть посылали.
Германская сволоч, светская тварь,
Коммунисты добрые лишь рядовые,
Срожайся со злом, во век не исправь,
Добрых мало, со всех сторон злые...
02 04 2018 безсонная ночь