Каламбур сороки, ожидающей прекращения ветра

Леонид Ганчаров
Я не сплетни пустые, я - правду НЕСУЩАЯ,
Может, правда не полная, может, НЕ  СУЩАЯ...
Разухабился ветер, всех сносит,  ИШЬ, ДУЯ.
Ждут все правды, пока отдыхаю И  ЖДУ  Я.