Дорога призрака

Родион Киселёв
Призрак души,
Идёт по дороге
Неизвестно куда и зачем.
Вижу его, и не вижу опять   
Куда он идёт по дороге,
В рай или в ад.
Но знаю я точно
Идёт по дороге опять.
Утром и ночью.
Утром сидит на скамейке
А ночью идёт он опять.