Мастеру

Алена Рубенс
Мы сгладили углы. Достигли симбиоза.
Всё начинается, я сплю под грохот свай.
Смотрю вперёд с упорством Берлиоза,
Но верю, мимо прозвенит трамвай.

Ах, Аннушка! Звезда внутри почти погасла.
Позволь такой, как есть свой век прожить.
Поверь, твоё подсолнечное масло,
Найдётся кому под ноги разлить.

Ломаю карандаш , беру фломастер,
Рисую нас на теплом берегу.
Не исчезай. Со мной останься, Мастер.
Тебя от бесов, обещаю, сберегу.