Боль потери

Любовь Паршина Кочукова
    *****
   Жизнь проживая люди уходят
   Молодые ли, старые - как угодно судьбе.
   К каждому в дом боль потери приходит,
   Не остается никто в стороне.

   Справляться с нею как то надо,
   Сердцу с душой все это снести.
   Время не лечит, не станет отрадой,
   Слегка притупив - дает дальше идти.