ДождалИсь!..

Николай Белозубов
    
     ... А зима дошла до точки -

             Всюду лужи и ручьи.

         Шевелятся, как листочки,

             На деревьях... воробьи...


  *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...