Возраст Христа

Макс Енот
Возраст христа очень заманчив,
Мистикой пахнет все говорят,
Мне тридцать три. Что? Это значит?
Мистикой вашей я буду вонять?
Строго вы только меня не судите,
Я в бога не верю, верю в силу свою.
Ещё в силу мыслей, конечно же верю,
И вам эти мысли я передаю.
Вы только поверьте, сильней захотите,
И Бог проявиться в каждом из вас.
Вы всех на свете благодарите,
Чтоб все дарили благо для вас.